Se você tem pouco tempo para dar aquela afinada, vai adorar esta dieta
Além de "limpar" o organismo, o cardápio tipo detox elimina alguns quilinhos e líquidos acumulados em apenas dois dias. Nada mau manter a linha por este tempo tão curto em prol de resultados tão incríveis, hein!


Veja algumas receitas que fazem parte do cardápio completo que você confere na edição de abril:

Omelete de arroz integral

Ingredientes:
- 1 cebola roxa
- ½ xícara (chá) de arroz integral cozido
- 2 ovos
- Sal marinho a gosto
- Salsinha e orégano a gosto

Modo de preparo: em uma frigideira, refogue a cebola com pouco óleo. Acrescente os ovos batidos e misturados com os outros ingredientes.

Tahine temperado

Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de tahine
- 1 limão médio
- 2 dentes de alho
- Sal marinho a gosto
- Água

Modo de preparo: amasse o alho com o sal e misture os outros ingredientes. Acrescente a água aos poucos e bata até obter uma pasta.

Ovo pochê com legumes

Ingredientes:
- Alho, cebola, abobrinha, cenoura, chuchu, vagem, mandioquinha e sal a gosto
- 2 ovos

Modo de preparo: em uma panela, refogue o alho e a cebola. Em seguida, acrescente os legumes picados e deixe cozinhar, colocando água aos poucos e deixando a mandioquinha para o fim. Quando estiver com pouca água e os legumes já cozidos, abra orifícios entre os legumes e coloque os ovos. Deixe cozinhar em fogo brando com a panela tampada, sem mexer.

Tapioca

Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de goma de tapioca

Modo de preparo: espalhe a goma no fundo de uma frigideira antiaderente como se fosse montar uma panqueca e acenda o fogo (não precisa usar óleo). Espere até que a tapioca fique homogênea. Vire do outro lado. Retire da frigideira, acrescente o recheio e enrole.