É só juntar e servir: cinco opções leves de sopas
Se você ainda não decidiu qual vai ser a aposta para o seu jantar, inspire-se nessas receitas leves e saudáveis para preparar em poucos minutinhos
Sopa de abóbora com carne, cottage e castanha do Pará
Rende: 1 porção
Calorias por porção: 146
Ingredientes
1 pacote de sopa instantânea de abóbora com carne
1 xíc. (chá) de água
1 col. (sopa) cheia de cottage
2 unidades de castanhas do Pará
Modo de fazer
Prepare a sopa instantânea conforme as instruções da embalagem. Acrescente 1 colher de sopa de cottage e polvilhe 2 castanhas do Pará picadas.
* Receita criada pela nutricionista Maria Cecilia Corsi, da Essencial Light.
Sopa de feijão
Rende: 1 porção
Calorias por porção: 120
Ingredientes
1 pacote de sopa instantânea Feijão com Bacon Knorr
1 folha de couve cortada em tirinhas
1 fatia de pão light integral torrado
Modo de fazer
* Receita criada pela nutricionista Cinthya Maggi, do blog Cinthya Maggi
Sopa de feijão com couve e peito de peru
Rende: 3 porções
Calorias por porção: 117
Ingredientes
1 caixa de feijão carioca pronto
2 xíc. (chá) de água
1 bandeja de couve cortada em tirinhas
6 fatias de peito de peru light
3 col. (chá) de cebolinha picada
Modo de fazer
* Receita criada pela nutricionista Maria Cecilia Corsi, da Essencial Light.
Sopa de mandioquinha
Rende: 1 porção
Calorias por porção: 200
Ingredientes
1 pacote de sopa instantânea de Mandioquinha Vono
1 filé (100 g) de frango grelhado
3 col. (sopa) de cenoura ralada
Modo de fazer
Prepare a sopa instantânea conforme as instruções da embalagem. Retire do fogo e acrescente o filé de frango grelhado em cubinhos ou tiras e a cenoura ralada.
* Receita criada pela nutricionista Cinthya Maggi, do blog Cinthya Maggi
Sopa de milho com frango desfiado
Rende: 4 porções
Calorias por porção: 225
Ingredientes
1 lata de milho verde
3 xíc. (chá) de leite desnatado
Noz moscada
½ pacote de frango desfiado cozido e embalado a vácuo
4 col. (sopa) de salsinha picada
Modo de preparo
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