Veja algumas receitas que fazem parte do cardápio completo que você confere na edição de abril:
Omelete de arroz integral
Ingredientes:
- 1 cebola roxa
- ½ xícara (chá) de arroz integral cozido
- 2 ovos
- Sal marinho a gosto
- Salsinha e orégano a gosto
Modo de preparo: em uma frigideira, refogue a cebola com pouco óleo. Acrescente os ovos batidos e misturados com os outros ingredientes.
Tahine temperado
Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de tahine
- 1 limão médio
- 2 dentes de alho
- Sal marinho a gosto
- Água
Modo de preparo: amasse o alho com o sal e misture os outros ingredientes. Acrescente a água aos poucos e bata até obter uma pasta.
Ovo pochê com legumes
Ingredientes:
- Alho, cebola, abobrinha, cenoura, chuchu, vagem, mandioquinha e sal a gosto
- 2 ovos
Modo de preparo: em uma panela, refogue o alho e a cebola. Em seguida, acrescente os legumes picados e deixe cozinhar, colocando água aos poucos e deixando a mandioquinha para o fim. Quando estiver com pouca água e os legumes já cozidos, abra orifícios entre os legumes e coloque os ovos. Deixe cozinhar em fogo brando com a panela tampada, sem mexer.
Tapioca
Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de goma de tapioca
Modo de preparo:
0 Comentários